Privacy
home > Privacy
Privacy

Informativa rivolta agli utenti del sito web www.valerylingerie.it, in relazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Gentile Utente,
in questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali acquisiti da Valery S.p.A., con riferimento ai dati da Lei liberamente forniti tramite la compilazione del “form” presente nella sezione “contatti” del sito web www.valerylingerie.it.

A. Finalità del trattamento dei dati e natura del conferimento
Valery S.p.A. (di seguito anche la “Società” o il “Titolare”) con sede legale in Sommariva del Bosco (Cn) Via Torino, 189 in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, La informa che, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito anche “Codice Privacy”), recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali da Lei spontaneamente forniti saranno trattati esclusivamente per finalità inerenti l'esecuzione di servizi/informazioni richiesti da chi fornisce volontariamente i propri dati personali tramite l’accesso per via telematica alla sezione “contatti” del sito web www.valerylingerie.it.
Ferma restando l’autonomia personale dell’interessato, il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le suddette finalità e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli potrà determinare l’impossibilità della Società di dar corso a quanto richiesto dall’utente stesso.

B. Luogo del trattamento dei dati e modalità
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della Società e sono curati dalla Società stessa anche per il tramite di Quid web & media S.r.L. formalmente incaricata per le attività di pubblicazione, gestione e/o manutenzione tecnica del sito. I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, dopodiché saranno distrutti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

C. Ambito di comunicazione dei dati personali
I dati personali saranno trattati per le finalità indicate al paragrafo A “Finalità del trattamento dei dati e natura del conferimento” dai soggetti individuati dal Titolare quali i “Responsabili” e gli “Incaricati”, appartenenti agli uffici amministrativi, commerciali ed informativi. I dati personali potranno altresì essere comunicati a Quid web & media S.r.L. incaricata dalla Società dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’evasione di sevizi/informazioni richiesti tramite il sito web www.valerylingerie.it.

D. Dati di Navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è strutturale all'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la
richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico degli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

E. Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificatividi sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

F. Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è Valery S.p.A, in persona del legale rappresentante protempore, con sede legale in Via Torino, 189 - 12048 Sommariva del Bosco (CN) - Tel. +.39 0172 561411 - Fax. +39 0172 53058 – sito web www.valerylingerie.it - e-mail info@valerylingerie.it. Responsabile del Trattamento è la Responsabile dell’Area Amministrazione reperibile ai recapiti della Società sopra indicati, cui Lei potrà rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy il cui testo è interamente riportato nel successivo paragrafo.

G. Diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.